Area Riservata Società

SICELL-VALSUGANA

23/11/2013

A Fiesso Umbertiano (RO) un'under14 con l'organico ridotto al lumicino per la contemporaneità della gara della under13 e con l'inedita coppia in panchina ( per l'u14) PAL-ZOTTA rimedia una utile vittoria al tie-break in terra polesana contro una diretta concorrente per la qualificazione alla fase succesiva. Primo set contratto e infarcito di errori in attacco e battuta mentre il VOLPE  che schiera almeno tre ragazzi molto interessanti per fisicità e tecnica ( alzatore e due centrali) concede poco e vola alla conquista del parziale. Nel secondo set torna in campo un altro Valsugana ( solo per atteggiamento, i giocatori per forza di cose erano gli stessi....) e trascinati da un imprendibile SALSA Salmaso in attacco e da un paio di turni in battuta devastanti di Pippo BASTIA e Andrea SALVA si ristabilisce la parità di set: 1 a 1. Il terzo è invece appannaggio del Volpe nonostante un iniziale break di tre punti fatto da Capitan Leo CHAND in battuta, con un Valsugana un pò alle corde fisicamente e il solo RickY BILLA a poter dare una mano dalla panchina. Ma nel quarto e poi quinto set decisivo, l'azzeccata mossa dei tecnici di ruotare la formazione per contrastare il più pericoloso attaccante avversario col miglior muro a disposizione e una qualità di battuta impressionante schiantano le speranze di vittoria degli "arancioni" del VOLPE  che subiscono un parziale di 15 a 40 tra il tripudio dei fedelissimi accorsi in tribuna del palazzetto di Fiesso Umbertiano. Una nota di merito anche al mitico pullmino del Valsugana che ha affrontato sotto una "bomba d'acqua" i 76 km x 2 che separano le due Società e a Pino del "Solito Posto" che ha accolto a suon di pizza e coca ( ...cola) i tuttoneri del VALSU !!!

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it