Scuola Pallavolo Valsugana Volley    
clicca 
sui loghi
per info
   Certificata per Qualità Settore Giovanile   

Area Riservata Società



CORSO
PER SEGNAPUNTI
E ARBITRI ASSOCIATI
Arbitri associati già abilitati:
programma PDF aggiornam.
Arbitri associati nuovi:
programma PDF corso
Segnapunti nuovi:
programma PDF corso

Albo d'oro

Data Titolo Descrizione Allegato
13/08/2018 Under 16 Red Campione Interprovinciale Campionato Primavera jpg
12/08/2018 Under 14 Terzo posto provinciale jpg
20/08/2017 Under 13 3x3 Red Terzo posto provinciale e terzo posto regionale jpg
20/08/2017 Under 16 Red Campione Interprovinciale Campionato Primavera jpg
20/08/2017 Under 18 Red Campione Interprovinciale Campionato Primavera jpg
20/08/2016 U14 - U15 - U17Red Storico tris di giovanili qualificate alle regionali jpg
29/07/2015 Serie B2 Ripescaggio in B1 nazionale: secondi classificati in regular-season a pari merito con Villafranca che ha però un miglior quoziente gare vinte, finale playoff persa contro Conselice, successivo ripescaggio. bmp
29/06/2015 Under 14 Campione Interprovinciale Campionato Primavera jpg
30/06/2014 Seconda divisione Promossa in Prima divisione 2013/14 (primo posto) jpg
30/06/2014 Serie B2 nazionale Raggiunti i playoff come terza del girone B (semifinale persa contro Montecchio VI) jpg
30/06/2014 Under 15 Vice-campione Interprovinciale jpg
30/06/2014 Under 17 Terza classificata Interprovinciale jpg
30/06/2014 Under 19 Terzo posto nella fase regionale jpg
30/06/2013 Under 19 Terza classificata Interprovinciale jpg
31/05/2012 Prima divisione Promossa in Serie D stagione 2011-12 jpg
31/05/2012 Under 16 Campioni interprovinciali PD VE 2011-12 jpg
30/06/2011 Under 16 Finalista provinciale jpg
30/06/2010 Under 12 Campione Provinciale Girone B jpg
30/06/2010 Under 18 Terzo posto provinciale jpg
30/05/2010 Seconda divisione Valsugana Promozione in Prima Divisione jpg
30/05/2010 Serie C Promozione in Serie B2 jpg
30/06/2009 Terza divisione U20 Promossa in Seconda Divisione jpg
30/06/2009 Under 16 Finalista provinciale jpg
31/05/2009 Under 13 Vicecampione provinciale jpg
30/06/2008 Serie D Promossa in Serie C jpg
30/06/2008 Under 14 Vicecampione provinciale jpg
31/05/2008 Under 16 Finalista provinciale jpg
30/06/2007 Under 16 Finalista provinciale jpg
30/05/2006 SERIE B1 NAZIONALE girone B 5° posto assoluto - massimo risultato storico jpg

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Querini 1, 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 2002
Domicilio: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel 335.297107 - Fax 049.8809344 - Email info@valsuganavolley.it

Sito generato con sistema PowerSport