Area Riservata Società

Venpa Cib Unigas - Metalsistem 3-0

25/11/2007

Buona vittoria per l'Under 18 che non lascia strada al Metalsistem e mette in mostra ulteriori miglioramenti. Nel primo parziale il turno di Ciotti e l'attacco di Forzan portano il 7-0 per la squadra di casa. Il Metalsistem entra in partita, ma il buon gioco dell'asse Olmi/Ciotti e un paio di giocate di Andresani chiudono i conti 25-19. Il secondo parziale è più brutto da vedere e gli errori punto sono molti da entrambe le parti: è Baldini che inizialmente porta avanti la squadra di casa con due attacchi potenti, poi il Venpa gestisce il vantaggio mettendo in mostra soprattutto la buon prova in ricezione del libero ed un'organizzazione più collaudata. Nel finale di set il Valsugana limita l'errore e scappa sul 25-17. Il terzo parziale si apre con un sussulto Juvenilia fino al 5-0, grazie a tre muri e due errori della squadra di casa. Un time-out sistema le cose nel Cib Unigas e la battuta di Ciotti fa il resto, ma è da registrare anche un'ottima prova di Spolaore, mentre la squadra ospite appare più disorientata e fatica a mettere giù palloni. L'arbitro federale compie qualche leggerezza di troppo, ma di fatto non cambia le sorti della gara che termina 25-16.

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it