Area Riservata Società

Pall. Mestrino - Venpa Cib Unigas 3-0

16/12/2007

La squadra allenata da Mauro De Sario non arriva a Mestrino con la mentalità da squadra vincente e infatti subisce un pesante 3 a 0, autentica rivincita della gara d'andata per i padroni di casa.
L’avvio di primo set è a senso unico a favore del Mestrino, che sfruttando una buonissima battuta ed il muro impeccabile si portano facilmente avanti di dieci lunghezze, poi non più recuperate dal Venpa Cib (25-14). Il Venpa parte un po più motivato nel secondo parziale, ma gli errori fanno la differenza, soprattutto in fase di costruzione ed attacco, anche a causa di una gironata storta in regia da parte di Giovanni Olmi. Sul 22-19 per il Mestrino, viene ammonito il capitano del Venpa (ingiustamente) per aver fatto notare un errore dell’ arbitro; la squadra ospite si disunisce e subisce 20-25. Nel terzo parziale Il Venpa parte con un leggero vantaggio, tuttavia viene presto recuperato. Si lotta punto a punto fino al 19-19, ma lo sprint conclusivo del Mestrino è micidiale e la gara termina 25-19 per i padroni di casa.
Passo indietro rispetto la brillante uscita della scorsa settimana contro il Campodarsego, di fronte ad avversari che sono apparsi più motivati nel restituire lo sgarbo subito all'andata e volonterosi di chiudere al primo posto il girone. Il commento dell'allenatore è sintetico e chiaro: "Per come abbiamo giocato, no meritavamo di vincere".

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it