Area Riservata Società

Pall. Nervesa - Venpa Cib Unigas 3-0

25/10/2008

Nella trasferta di Nervesa della Battaglia (TV), il Venpa Cib Unigas resta in partita solo per un set e mezzo. Nel corso del primo parziale (25-22 per i padroni di casa) la squadra ospite rimane in vantaggio di alcuni punti per buona parte del set, poi a causa dei numerosi errori e della scarsa incisività in battuta ed attacco il parziale viene ceduto ai padroni di casa. Durante il secondo set una serie di ulteriori errori commessi in successione in diversi fondamentali compromette il parziale ed il Venpa Cib Unigas non riesce a reagire (25-20 per Nervesa). Nel terzo set, prima tre ace subiti nella fase iniziale e poi una scarsa efficacia in attacco, creano da subito un divario molto grande, inalterato fino al termine (25-15). E' auspicabile recuperare al più presto l'intera rosa per poter lavorare meglio già in palestra.

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it