Area Riservata Società

Metalsistem - Venpa Cib Unigas1-3

08/11/2008

Nel derby padovano, i primi due set sono stati condizionati dai numerosi errori: da parte della Juvenilia nel primo parziale (25-16 per il Venpa) e da parte degli ospiti nel secondo (25-17 per il Metalsistem). La vera gara si può affermare che inizi nel terzo set, nel quale la strada per il Venpa Cib Unigas si trova in salita (15-18), ma riesce tuttavia a rimanese attaccata al punteggio. Gli inserimenti di Tomat e Zanatta danno ulteriore spinta alla squadra, soprattutto in difesa: il punteggio si impatta 22-22 e il Cib Unigas chiude il parziale 25-23. Nel quarto set il buon avvio (5-1) della formazione ospite la porta a trovarsi sempre avanti di varie lunghezze (17-12); quando il Valsugana subisce un piccolo ritorno (18-16), grazie ad una serie di passaggi a vuoto in ricezione dei padroni di casa ed a buoni interventi difensivi conclusi con efficaci contrattacchi, set ed incontro si chiudono 25-20.
Convincente la prova del Venpa Cib Unigas, in un match che ha registrato il rientro di capitan Marini e l'attenta regia di Mazzucato: buone distribuzioni per gli attaccanti, supportate da una difesa precisa. Sempre presenti i centrali Marini e Friso.

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it