Area Riservata Società

SAV Loreggia - Venpa Cib Unigas 3-0

03/12/2008

Il recupero del mercoledì sera ha sorriso alla capolista Loreggia. Il primo set è stato caratterizzato da un avvio equilibrato (5-4 per gli ospiti), prolungatosi per tutto il parziale: sono un paio di colpi individuali sul finire ad assegnare il parziale ai padroni di casa (25-22). Nel secondo set sono alcune disattenzioni del Venpa a metà parziale a permettere l'allungo del Loreggia (25-18). Il terzo set è sempre stato condotto dal Loreggia, apparso fin da subito deciso a chiudere la gare e portare a casa i tre punti (25-17). Il risultato finale premia giustamente il Loreggia, anche se il Cib Unigas ha fatto vedere alcune buone azioni di gioco e validi fondamentali in ricezione e muro. Dall'altra parte della rete, la capolista Loreggia ha disputato una condotta di gara sempre su alti livelli e ottimamente giocata in tutti i fondamentali.

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it