Area Riservata Società

Arestampi Tencarola - Venpa Cib Unigas 2-3

20/12/2009

Le ultime due gare prima della sosta di Natale portano come regalo altrettante vittorie e cinque punti validi per migliorare la classifica.

Contro la formazione del Benacus sono stati battuta e difesa le armi in più del Venpa. Dopo due parziali equilibrati (25-23 per il Cib Unigas, 25-22 per gli ospiti), il terzo parziale è un assolo dei padroni di casa (25-10) e, dopo le fasi iniziali, neppure il quarto parziale sembra alla portata del Benacus, sconfitto 3-1 (25-21).

Il derby padovano contro Tencarola ha rivisto coach Cereser tornare nel campo in cui ha vissuto la scorsa stagione. La gara ha avuto uno sviluppo strano, portando le due formazioni a disputare il quinto set, vinto agevolmente dagli ospiti. Il primo set fa prevedere una brutta serata per il Valsugana: il 25-17 per i padroni di casa è netto nel risultato e nel gioco. Il secondo set suggerisce invece il contratio: 25-06 inequivocabile per il Venpa Cib Unigas. Nel terzo parziale ci si interroga: passeggiata per un Venpa ritrovato, oppure nuovo dominio a favore del Tencarola che aveva preso sotto gamba il secondo parziale? La risposta è un set emozionante terminato 30-28 per il Tencarola. Avanti 2-1 in casa dopo una maratona, il terzo set sembra quello psicologicamente decisivo e ci si aspetta la resa degl ospiti: carattere di questi ultimi e qualche energia in meno dei padroni di casa allungano il set, si sfiorano nuovamente i vantaggi, ma è il Venpa Cib Unigas a conquistare il set 25-23. Il quinto set invece non ha storia, ma un padrone: il Valsugana si impone 15-08.

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it