Valsugana Volley vs Lumar Colors CDS 3-0

11/11/2012

Valsugana Volley-Campodarsego 3-0 ( 25-14 25-23 25-22)

Valsugana: Polin (16) Affinito (3) Frison (K, 7) Ometto(5) Piva (1) Luisetto Michele (10) Rizzi (l) Ghedini (1) n.e. Zanella (l), Luisetto Mattia, Suczek, Gomiero

Bella sfida tra le due capoliste del girone nella quale il Valsugana si presenta con la defezione dell'ultimo momento di Stocco ma con il prodigioso recupero post-provino in riscaldamento di Omar Polin. Proprio quest'ultimo schierato sin dall'inizio da mr. Casarin si dimostra nel primo set il braccio armato di una squadra partita a 1000 realizzando ben 10 punti: battuta insidiosa, muro attento, gioco ordinato in ricezione e difesa scavano un solco tra le due squadre e la frazione si chiude per i padroni di casa sul 25-14. Nel secondo set un calo di tensione del Valsugana abbinato ad un Campodarsego più tonico con i suoi micidiali saltatori, tiene il risultato in maggior equilibrio sino ad un concitatissimo finale dove l'arbitro si inventa di tutto da una e dall'altra parte innervosendo molto i giocatori tra cui Francesco Piva sostituito in palleggio da Michele Ghedini: la frazione si chiude sul 25-23 con un errore in attacco del Campodarsego. Nel terzo set Casarin lascia Ghedini in regia, il CDS rimane aggrappato al punteggio ma il Valsugana grazie anche all'apporto a rete dell'instacabile Luisetto ( ieri sera 5 set a Treviso) tiene un break di vantaggio e lo porta sino in fondo tra il tripudio del pubblico accorso al palaTubo. Buona la prestazione delle bande Frison e Ometto che hanno giocato con molta intelligenza, essenziale e senza sbavature la prova di Affinito al centro, Rizzi prende sempre più la parte nel nuovo ruolo di libero anche se la ficcante battuta del Campodarsego qualche volta lo ha messo in difficoltà.

Le ultime cronache

ASD VALSUGANA VOLLEY - Sede: Via Edrone 35135 Padova - Codice FIPAV 06.024.0132 - P. IVA 03930980283 - Anno Fondazione 1986
corrispondenza: Via Ipazia 80/A, 35135 Padova - Tel. Segreteria 353/4074465 - Fax 049/8809344 - Email segreteria@valsuganavolley.it